Корзина

Ваша корзина пуста.Оформить заказ
Отзывы

Отзывы

 

Комментарии  

 
#42 Компьютерный стол "Стинг"Екатерина 20.09.2018 07:42
Купили стол в магазине м.Сходненская.
Спасибо девушке продавцу, все объяснила и показала, очень приятная девушка, жалко не помню как зовут.
Стол был в разобранном состоянии, в двух коробках. Сборка заняла около часа, все идеально подошло, супер качество.
Стол "Стинг", в цвете дуб молочный.
Цитировать
 
 
#41 отзывнаталья 03.09.2018 09:09
Плюсы:
-понравился стол (размеры и цвет соответствуют)
- кресло очень классное
-быстрая доставка и сборка.
Минусы:
- нет возможность выбрать фурнитуру – цвет и дизайн. Я бы заказала доводчики еще на полки, но увы такая опция отсутствует.
- непрофессиональ ный продавец в ТЦ Город Лефортово. Не слышит клиентов, открыто хаит некоторые модели столов, не любит свой товар, отговаривал от полки под клавиатуру (??). Обычно продавец старается увеличить сумму чека, а этот наоборот.
Если хотите продавать больше на этой точке – нужно сменить продавца.
- Сборщик не вынес за собой коробки и мусор, оставив в комнате развал. При этом, продавец нас заверял, что уборка мусора входит в услуги сборки. Неприятный момент.
Цитировать
 
 
#40 RE: ОтзывыЕвгения 26.08.2018 16:13
25.08.2018 заказала стол"Улитка",на следующий день в 8 утра он был у меня.Заплатила столько, сколько счетчик в заказе рассчитал(52км от МКАД). Спасибо за классный стол и быстрейшую доставку
Цитировать
 
 
#39 ПожеланияРоман 23.08.2018 14:26
Добавьте возможность выкладывать фото в отзывах думаю такая реклама будет не лишней.
Цитировать
 
 
#38 ОтзывРоман 23.08.2018 14:23
Заказывал стол Геймерский Dr.Racer Comfort+тумбочк у+поставку для системника+подс тавку для ног+доставку(52 км от МКАД)+сборку!Вс е доставили и собрали не каких задержек не было!Стол просто супер жалко тут фото выложить нельзя как все выглядит.Так же добавлю не каких лишних доплат как сразу посчитали так и заплатил.Вообще м всем доволен!
Цитировать
 
 
#37 Отличная работа!Оксана 17.07.2018 09:14
Заказывала стол "Паоло", была искренне рада оперативности и качеству! Все быстро, каждое действие подтверждается на электронную почту. Я из Казани, 11го заказала, 12го компания увидела оплату, мне сообщили, что завтра будет отправка. 13го прошла отправка, 15го я уже получила стол! Еще раз спасибо компании за качество работы! хороших продаж и клиентов вам!
Цитировать
 
 
#36 Геймерский стол для ноутбука Dr.Racer MINIЕкатерина 13.07.2018 17:52
Прекрасный стол, месяц уже пользуюсь и каждый раз вспоминаю ваш магазин добрыми словами. Очень долго искала малогабаритный стол для многочасовой работы за ноутбуком, нашла свою мечту у вас. Эти накладки на выступах - просто космос. Ширина самое то, высота тоже оптимальная, стоит в комнате 16 метров и почти незаметен. Перемещается легко, уборке не мешает. Колесики хорошие. И от заказа получила удовольствие. Менеджеры прекрасны, оформили быстро, доставили тоже почти мгновенно, сборка простая, я сама все собрала без особенных проблем, я женщина, бухгалтер, никакой не специалист. А какой стол красивый! Глаз радуется, пользуюсь с кайфом. Спасибо вашей фирме и людям,очень душевное отношение и прекрасная работа! И мебель замечательная у вас! Всем теперь рекомендую. Удачи и всех благ замечательной фирме!
Цитировать
 
 
#35 ТКОксана 29.06.2018 11:55
Для доставки в регионы Транспортные компании добавили? какие?

Ответ:
По договорённости мы можем отправить товар транспортной компанией "КИТ". (Довоз мебели до транспортной компании бесплатно) или любой другой транспортной компанией по Вашему усмотрению, но за отправку мы уже возьмём деньги.
Цитировать
 
 
#34 РазмерыАлексей 26.06.2018 10:13
Очень бы хотелось увидеть на сайте детальные размеры изделий, в частности заинтересовали столы трансформеры, но размеров допустим яшиков я не нашел, только общие габариты. Если всё же они есть, но я не увидел, где посмотреть ?
Цитировать
 
 
#33 Стол "Роберто"Ирина 05.06.2018 08:25
Долго искала стол на замену моему старому. Стол должен был быть такого же цвета, точно такого же размера и похожей конфигурации, чтобы не слишком отличался от того, к чему я привыкла, и вместил бы на себе мою надстройку.
Заказала - привезли раньше, чем даже я ожидала, все отлично собрали. Сам стол отличного качества и при этом недорогой, в интерьер вписался отлично - и цвет, и размер. А дизайн намного лучше, чем у меня был до этого. Я очень довольна. Спасибо!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Вверх

Вверх