Корзина

Ваша корзина пуста.Оформить заказ
Отзывы

Отзывы

 

Комментарии  

 
#44 ОтзывВладимир 25.10.2018 10:47
Заказал комп. игровой стол и кресло руководителя. Стол идеальный: все подогнано, стоит как влитой, кромки качественные, думаю прослужит долго. По стулу была проблема с крепежом, который крепит обивку к каркасу. После моего письма моментально отреагировали, все признали, поменяли в кратчайшие сроки, постоянно были на связи. А так стул тоже супер!
Очень клиентоориентир ованный сервис. Так держать!!
Цитировать
 
 
#43 стол алекс венге дубfktrctq 23.10.2018 13:30
шикарно! заказывали из москвы в спб, продуман идеаально для уборки, расположения компьютерных девайсов, ноги и компюьтерный стул(довольно большой) заходит идеально. Кромки стола по евростандарту, форма стола подходит под любой стиль, из материала ДСП самое лучшее из предлагаемого на рынке. Минус только один _ системный блок на полочку не поставишь, но это понятно из размеров стола.Доставка деловых линий и качество изготовителя на высшем уровне!
Цитировать
 
 
#42 Компьютерный стол "Стинг"Екатерина 20.09.2018 07:42
Купили стол в магазине м.Сходненская.
Спасибо девушке продавцу, все объяснила и показала, очень приятная девушка, жалко не помню как зовут.
Стол был в разобранном состоянии, в двух коробках. Сборка заняла около часа, все идеально подошло, супер качество.
Стол "Стинг", в цвете дуб молочный.
Цитировать
 
 
#41 отзывнаталья 03.09.2018 09:09
Плюсы:
-понравился стол (размеры и цвет соответствуют)
- кресло очень классное
-быстрая доставка и сборка.
Минусы:
- нет возможность выбрать фурнитуру – цвет и дизайн. Я бы заказала доводчики еще на полки, но увы такая опция отсутствует.
- непрофессиональ ный продавец в ТЦ Город Лефортово. Не слышит клиентов, открыто хаит некоторые модели столов, не любит свой товар, отговаривал от полки под клавиатуру (??). Обычно продавец старается увеличить сумму чека, а этот наоборот.
Если хотите продавать больше на этой точке – нужно сменить продавца.
- Сборщик не вынес за собой коробки и мусор, оставив в комнате развал. При этом, продавец нас заверял, что уборка мусора входит в услуги сборки. Неприятный момент.
Цитировать
 
 
#40 RE: ОтзывыЕвгения 26.08.2018 16:13
25.08.2018 заказала стол"Улитка",на следующий день в 8 утра он был у меня.Заплатила столько, сколько счетчик в заказе рассчитал(52км от МКАД). Спасибо за классный стол и быстрейшую доставку
Цитировать
 
 
#39 ПожеланияРоман 23.08.2018 14:26
Добавьте возможность выкладывать фото в отзывах думаю такая реклама будет не лишней.
Цитировать
 
 
#38 ОтзывРоман 23.08.2018 14:23
Заказывал стол Геймерский Dr.Racer Comfort+тумбочк у+поставку для системника+подс тавку для ног+доставку(52 км от МКАД)+сборку!Вс е доставили и собрали не каких задержек не было!Стол просто супер жалко тут фото выложить нельзя как все выглядит.Так же добавлю не каких лишних доплат как сразу посчитали так и заплатил.Вообще м всем доволен!
Цитировать
 
 
#37 Отличная работа!Оксана 17.07.2018 09:14
Заказывала стол "Паоло", была искренне рада оперативности и качеству! Все быстро, каждое действие подтверждается на электронную почту. Я из Казани, 11го заказала, 12го компания увидела оплату, мне сообщили, что завтра будет отправка. 13го прошла отправка, 15го я уже получила стол! Еще раз спасибо компании за качество работы! хороших продаж и клиентов вам!
Цитировать
 
 
#36 Геймерский стол для ноутбука Dr.Racer MINIЕкатерина 13.07.2018 17:52
Прекрасный стол, месяц уже пользуюсь и каждый раз вспоминаю ваш магазин добрыми словами. Очень долго искала малогабаритный стол для многочасовой работы за ноутбуком, нашла свою мечту у вас. Эти накладки на выступах - просто космос. Ширина самое то, высота тоже оптимальная, стоит в комнате 16 метров и почти незаметен. Перемещается легко, уборке не мешает. Колесики хорошие. И от заказа получила удовольствие. Менеджеры прекрасны, оформили быстро, доставили тоже почти мгновенно, сборка простая, я сама все собрала без особенных проблем, я женщина, бухгалтер, никакой не специалист. А какой стол красивый! Глаз радуется, пользуюсь с кайфом. Спасибо вашей фирме и людям,очень душевное отношение и прекрасная работа! И мебель замечательная у вас! Всем теперь рекомендую. Удачи и всех благ замечательной фирме!
Цитировать
 
 
#35 ТКОксана 29.06.2018 11:55
Для доставки в регионы Транспортные компании добавили? какие?

Ответ:
По договорённости мы можем отправить товар транспортной компанией "КИТ". (Довоз мебели до транспортной компании бесплатно) или любой другой транспортной компанией по Вашему усмотрению, но за отправку мы уже возьмём деньги.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Вверх

Вверх