Корзина

Ваша корзина пуста.Оформить заказ
Отзывы

Отзывы

 

Комментарии  

 
#37 Отличная работа!Оксана 17.07.2018 09:14
Заказывала стол "Паоло", была искренне рада оперативности и качеству! Все быстро, каждое действие подтверждается на электронную почту. Я из Казани, 11го заказала, 12го компания увидела оплату, мне сообщили, что завтра будет отправка. 13го прошла отправка, 15го я уже получила стол! Еще раз спасибо компании за качество работы! хороших продаж и клиентов вам!
Цитировать
 
 
#36 Геймерский стол для ноутбука Dr.Racer MINIЕкатерина 13.07.2018 17:52
Прекрасный стол, месяц уже пользуюсь и каждый раз вспоминаю ваш магазин добрыми словами. Очень долго искала малогабаритный стол для многочасовой работы за ноутбуком, нашла свою мечту у вас. Эти накладки на выступах - просто космос. Ширина самое то, высота тоже оптимальная, стоит в комнате 16 метров и почти незаметен. Перемещается легко, уборке не мешает. Колесики хорошие. И от заказа получила удовольствие. Менеджеры прекрасны, оформили быстро, доставили тоже почти мгновенно, сборка простая, я сама все собрала без особенных проблем, я женщина, бухгалтер, никакой не специалист. А какой стол красивый! Глаз радуется, пользуюсь с кайфом. Спасибо вашей фирме и людям,очень душевное отношение и прекрасная работа! И мебель замечательная у вас! Всем теперь рекомендую. Удачи и всех благ замечательной фирме!
Цитировать
 
 
#35 ТКОксана 29.06.2018 11:55
Для доставки в регионы Транспортные компании добавили? какие?

Ответ:
По договорённости мы можем отправить товар транспортной компанией "КИТ". (Довоз мебели до транспортной компании бесплатно) или любой другой транспортной компанией по Вашему усмотрению, но за отправку мы уже возьмём деньги.
Цитировать
 
 
#34 РазмерыАлексей 26.06.2018 10:13
Очень бы хотелось увидеть на сайте детальные размеры изделий, в частности заинтересовали столы трансформеры, но размеров допустим яшиков я не нашел, только общие габариты. Если всё же они есть, но я не увидел, где посмотреть ?
Цитировать
 
 
#33 Стол "Роберто"Ирина 05.06.2018 08:25
Долго искала стол на замену моему старому. Стол должен был быть такого же цвета, точно такого же размера и похожей конфигурации, чтобы не слишком отличался от того, к чему я привыкла, и вместил бы на себе мою надстройку.
Заказала - привезли раньше, чем даже я ожидала, все отлично собрали. Сам стол отличного качества и при этом недорогой, в интерьер вписался отлично - и цвет, и размер. А дизайн намного лучше, чем у меня был до этого. Я очень довольна. Спасибо!
Цитировать
 
 
#32 Компьютерное кресло "Элис"Ирина 20.05.2018 17:00
Долго искала компактное, но удобное кресло для работы за компьютерным столом. До этого покупала кресла в IKEA и каком-то (не помню название) магазине офисной мебели. Была недовольна тем, что одно сломалось в течение года, а другое было слишком большим. Кресло "Элис" от АКМ отвечало всем эстетическим требованиям, оказалось очень мягким и удобным. Плюс продавец в магазине ТЦ "Город" (районе Лефортово) помог своей консультацией при выборе кресла и оперативно организовал доставку. Спасибо!
Цитировать
 
 
#31 Отлично!Иван 17.05.2018 13:19
Прекрасная работа!
Купил стол Dr.Racer Comfort. Выдали со склада на м. Пражская (г. Москва) прямо в день покупки. Собрал сам за 2 программисто-ча са. Опыта по сборки мебели мало, поэтому завозился с креплением хромированных ножек, но консультант по телефону быстро и чётко подсказал, что надо сделать. Собирается легко, стоит крепко, выглядит офигенно. Молодцы!
Цитировать
 
 
#30 ОтзывНиколай 29.03.2018 13:15
Кошмарный магазин. Ужасное отношение к клиенту. В 21м веке нет оплаты по карте с сайта. Только банковский перевод. Расчеты по доставке делают только в одной транспортной компании. Хочешь дешевле ищи сам. А если учесть что размеров и объема груза к тебя нет то это не так легко. Оплатил, деньги увидели только через сутки. И это мне еще повезло, платеж может идти до 3х суток. Ок, написали в обед и сказали что деньги увидели и скоро отправят мой товар. Спросил получится ли сегодня ответили что нет, завтра утром. Хотя было еще пол дня. На следующий день написали что отправить не получилось. Отправим завтра. Напоминаю что фирма позиционирует себя как супер репер фабрика мебели и стол стоит не 3к деревянных. Отношение к клиенту отвратное. Не советую брать мебель. Как стол придет напишу еще один отзыв по качеству товара.
__________________________________________________________

Ответ АКМ-МЕБЕЛЬ:
Уважаемый покупатель, я сожалею, что наш магазин разочаровал Вас. Хотелось бы ответить на Ваши правильные замечания в наш адрес:
1. Оплата банковской картой в интернете технически подразумевает перевод денег некому посреднику, который затем уже переводит эти деньги продавцу. При этом высок риск мошенничества и прочего нехорошего (вирусы), что сейчас активно распространилос ь в интернете.
Оплата с банковской карты на расчетный счет нашей компании - технически, используя программу банка для смартфона, не более сложная задача. А вот с юридической точки зрения Вы платите не какому то сайту, пусть даже и с с хорошей историей, а конкретному юридическому лицу. Именно поэтому мы сознательно не устанавливаем на свой сайт оплаты с карты.
2. Чисто технически мы не сможем увидеть деньги на своем расчетном счёте раньше того времени, пока их нам не зачислят. Это зависит от двух банков: отправляющего и получающего. В среднем это время составляет 1 день, хотя в некоторых уникальных разовых случаях (я не буду называть банк отправитель) срок растягивался до 3 дней. Отправить деньги с карты на расчетный счет это не одно и тоже, что отправить деньги с карты на карту. Оплата за товар переводом денег со своей карты на карту покупателя вообще не законно, потому что это будет уже взаимоотношения между физическими лицами. У юридических лиц банковских карт для совершения с их помощью торговли с клиентами, не бывает.
3. Полностью согласен с Вами о том что одной транспортной компании, предлагаемой нашими сайтом, это мало. Спасибо Вам за это ценное замечание, которое мы буквально на этой неделе исправляем - добавив для клиентов две дополнительные транспортные компании. Теперь у покупателя появится выбор и больший охват территории России и даже близлежащих стран...
Цитировать
 
 
#29 ЗаказДенис 25.03.2018 16:39
НЕТУ НАШЕГО ГОРОДА В СПИСКЕ *Выберите город..
Печально(
Цитировать
 
 
#28 благодарностьгригорий 10.03.2018 14:10
Я купил у вас изящный компьютерный столик недавно. Как профессионал, я убедился насколько хорошо он спроектирован, изготовлен, подготовлен к сборке, гораздо лучше, чем аналоги из Икеи,спасибо.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Вверх

Вверх